El primer de mis amores

2017 Ene 25
Poema Escrito por
rodric91

*-* COLECCiÓN DE POEMAS SENCILLOS *-*

Hoy tu amor a mi a llegado
y yo te entrego mi pasión,
entregándote de mi corazón
un lugar que siempre he guardado.

Hoy yo mismo me he jurado
que siempre a ti te amaré,
y contigo viviré como dos locos enamorados.

S

iempre serás la pequeña,
esa la que yo tanto anhelé,
más creo que esta vez
la suerte está de mi lado.

Eres para mí todo amor,
amor que siempre he querido,
pero te juro que este sentimiento
nunca antes, lo había sentido.

Quiéreme tu ya verás, como mi amor todo lo puede,
cuando halla sequía llueve , o cuando esté nublado salga el sol,
de ti solo quiero tu amor y solamente para mí,
mientras me tengas aquí desesperado por verte,
amándote con locura,
hasta que me llegue la muerte.

2017 Ene 25

rodric91
Desde 2017 Ene 04

Conoce más del autor de "El primer de mis amores"