El Primer amor
Podría si lo quisiera,
entregarte el corazón,
con toditas las razones
para estar loco por vos.
Podría darte la vida,
como se entrega una flor,
arrancada pétalo a pétalo,
sin importar el dolor.
P
relucientes cajas de luz,
alegres como una estrella
o tristes si no estás tú.
Te daría mis mañanas sin sentido,
como mis noches,
que sin ti se hacen eternas
torturas sin reproches.
Es que este amor tan sincero,
descabellado y loco,
me ha arrasado la cordura,
me consume poco a poco.
No se si fueron tus ojos,
tu mirada o no se qué,
sólo sé que cautivado por vos
un día me encontré.
No sé si tiene sentido
esta angustia y desazón,
que carcome mis entrañas
sin tener una razón.
No sé que fuerza motriz
maneja a su antojo mi vida,
que basta sólo pensarte
para perder la partida.
Podría todo,
hasta nada haría por ti,
y es tan leve la razón,
tan posible de cumplir.
Derechos reservados, SOS.
Conoce más del autor de "El Primer amor"