El Poeta

2021 Dic 27
Poema Escrito por
San Brendano

Ir adonde vas
Ir
Adonde
Tu ojo mira
Ir

2021 Dic 27

San Brendano
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "El Poeta"

Descubre más poemas de nuestros autores