El Poema Más Sincero

2019 Jul 26

Eres una mentira;
una mentira piadosa
Ajedrecista que intenta encajar en la partida
-a sabiendas que desde siempre ha formado parte de ella-
que añade pintura a sus jaques
y esmalte a sus enroques
negando los claroscuros
que nos definen;
como entes de sol y sombra.

A

jedrecista :
Tu que te proclamas peón a punto de coronarse
y un tren al Olimpo
te recuerdo que el adversario eres tu mismo;
el único rival de tú victoria
Yo
sólo soy la palabra
que te carcome
que te devora
en la inconsistencia de tus pasos con tu voz.

2019 Jul 26

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "El Poema Más Sincero"

Descubre más poemas de nuestros autores