El poder del yo en los otros

2024 Mar 02
Poema Escrito por
Literatura boliviana

El reconocer al otro como diferente, me da la identidad que preciso para existir.

Ramiro Montecinos Guzmán

2024 Mar 02

Literatura boliviana
Desde 2023 Nov 19

Conoce más del autor de "El poder del yo en los otros"