EL PLANETA DE MIS SUEÑOS
2022 Oct 23
Poema Escrito por
El planeta de mis sueños, no cobra peaje.
Amanece cuantas veces quiere,
Anochece cuantas veces lo merece,
El planeta de mis sueños está plagado
De arcoíris, conejitos, ardillas, alelíes y
Cines.
Su atmosfera es muy cordial, cálida y
Perfumada.
Abundante en recursos, sostenibles,
Insostenibles, incomprensibles.
Mares, marianas enanas, cristalinas aguas.
Baila en órbita serena y segura,
Tras del Sol, por su cara oscura.
2022 Oct 23
Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31
Conoce más del autor de "EL PLANETA DE MIS SUEÑOS"