El peso inerte

2018 Jun 02
Poema Escrito por
Gerbera

Nadie se ha de ocupar
del peso mío y de mi soledad,
salvo la muerte.

Ella nos carga a lomos
cada noche.

Me eleva y veo
la vida
a lo lejos,

atrás.

Al rato amanece y nos apea
a una distancia
transitable hasta el mundo,

donde el mismo peso
me impide correr tras ella.

Hasta que vuelva.

2018 Jun 02

Gerbera
Desde 2016 Mayo 25

Conoce más del autor de "El peso inerte"