El pequeño Koala,no podía dormir...

2017 Ene 14
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Al pequeño koala,
de ojitos de niño
dormido...

Le canta su mama:

Cierra tus ojitos
y sueña
conmigo...

E

l pequeño koala,
no quiere
soñar...

¡Cree que la noche
es para
jugar!

Y le canta su mama:

Cierra tus ojitos,
Y sueña
conmigo...

Y en unos minutos,
quedarás
dormido.

¡Pero a pequeño
koala,
algo le faltaba!

¡No tenía su ramita,
como
almohada!

Buscó y buscó,
y por fin se
acostó...

¡Y a su ramita pequeña,
ahí
encontró!

Y le canta su mama:

Cierra tus ojitos,
y sueña
conmigo...

Y pequeño koala,
con su ramita,
se quedó
dormido.

Soñadora.

A mi tierno Koala...
...que encuentre su ramita...

2017 Ene 14

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "El pequeño Koala,no podía dormir..."

Descubre más poemas de nuestros autores