el peluche malvado que mas quiero

2016 Ago 28
Poema Escrito por
sombra

perro fiel y amoroso
es tan hermoso
mi mejor amigo
canino
yo lo amo
y siempre lo cuido
el siempre estará conmigo
es mi mejor amigo.

2016 Ago 28

sombra
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de " el peluche malvado que mas quiero"