EL PASAR DEL TIEMPO
2019 Sep 30
Poema Escrito por
Se ven tantas cosas en este mundo
los cambios que se ven con el paso de cada cultura
como cada vez el tiempo es más corto
lo notamos pocas veces
al salir un poco de la rutina
q
al ver el poco tiempo que pasamos con la familia
o seres queridos
lo irónico es que también lo notamos
cuando estamos pasando tiempo
con una persona especial para nosotros
en ese momento vivimos la relatividad del tiempo
que es un golpe bajo a la moral
2019 Sep 30
Daniel ramos
Desde 2016 Oct 09
Conoce más del autor de "EL PASAR DEL TIEMPO"