El pasado es mi sombra

2016 Ago 18
Poema Escrito por
Sigue tu ❤

Porq pense que el pasado no vendria a mi .pense que era facil olvidar y volver a empezar ..por nadie puede borrar estas marcas que lleva mi alma ...mi pasado es mi sombra que me acompaña..que me asfixia por momentos ...odio estos recuerdos este dolor ..quisiera quitar con mis manos esos momentos de mi cabeza .esa vida triste donde yo me sentia pequeña
Fragil ingenua ..quiesiera no sentir culpa ..se que falle en mis decisiones ... Mi peor error confiar..y entregar todo a una persona que no lo merecia ...porq el amor se acaba. La confianza se rompe .el respeto se pierde y la dignidad desaparece...
Hoy me pregunto como puedo construir algo hermoso y duradero sobre este corazon roto y sufrido....como dar amor si te han lastimado y aun duele esas heridas..como hacer feliz a alguien sino eh conicido la felicidad ..  .quisiera despertar un dia abrir mis ojos y no recordar nada ..aun Sigo derramando lagrimas por ese pasado que destruyó mi vida .. Por q se que aunqe mis heridas sanen. Mis cicatrices estaran aii ..para recordarme que lo malo ha pasado pero ha dejado su marca ...

2016 Ago 18

Sigue tu ❤
Desde 2016 Ago 18

Conoce más del autor de "El pasado es mi sombra"