el pajaro enjaulado

2016 Oct 02
Poema Escrito por
juliette manson

El ser humano al nacer es como un pájaro
recién salido del cascaron, no le
preocupa el mañana o el ayer solo siente y disfruta
de cada segundo de su existencia ,
el pájaro vuela por montañas, mares, lagos y disfrutas cada momento
creado con cosas simples ,
ojala todos siguiéramos siendo como pájaros , pero para nuestra desgracia la vida solo te unos momentos de felicidad y después te los arrebata con la rutina , las responsabilidades y los prejuicios

2016 Oct 02

juliette manson
Desde 2016 Sep 30

Conoce más del autor de "el pajaro enjaulado "