el pajaro
2015 Mayo 10
Poema Escrito por
Un pequeño pájaro decide volar
Abre sus alas y deja su hogar
Y por error entra a un lugar
En en el cual conforme no esta
En ocaciones lo dejan salir
Ya que asi no vale la pena vivir
Trata de escapar y ser feliz
Pero a su dueño le gusta sufrir
Q
Tan solo se iba a encontrar
Y es triste ver
Que el ser humano culpable es.
Encerrado se quedo
Atrapado en un mundo de dolor
Mucho sufrió el corazón
Y poco a poco el pájaro murió.
2015 Mayo 10
shanti
Desde 2015 Mayo 07
Conoce más del autor de "el pajaro"