Escribe y lee poemas. Somos poesía.
paulaabadar
shanti
Desde 2015 Mayo 07
LDUQ
Mejores Poemas de shanti
el pajaro
shanti
2015 Mayo 10
Poemas Recientes de shanti
el pajaro
shanti
2015 Mayo 10
mi gran pasion
shanti
2015 Mayo 10
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate