El pago

2019 Mar 06
Poema Escrito por
ClauLe

Porque habiendo extendido su mano
yo he pagado malamente.
No tengo perdón, quizás

Porque rompió mis cadenas
y lejos de agradecerle
yo he pagado con mal

¿Acaso de mi es la serpiente
el pariente lejano?

no merezco perdón jamás

Y aquí en el pantano vacío
donde nuevamente he quedado
ni las malas hierbas de mi se han de acordar...

Porque no hay paz para él que peca
Porque no hay paz para quien mal obra,
se que de mí también te has de olvidar...

y su mirada fustigante,
más candente que el magma de un volcán,
cual látigo sobre mi se abatirá.

No merezco su perdón,
no merezco su bondad
su adiós es el peor precio a pagar.

2019 Mar 06

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "El pago"