El odio

2019 Jun 30
Poema Escrito por
Andrés Orozco Echeverri

Descubrimos su propio génesis
Cuando mucho temor nos domina
Subyugados por invisible némesis
Toda nuestra virtud elimina.

Amo y maestro del sadismo
Hipnotiza y trastorna las mentes
Exhorta con falso ilusionismo
Originando potenciales dementes.

A

nestésico de la indolencia
Inmunizante del altruismo
Infinita somnolencia
Invencible egoísmo.

No existiera peor vulgaridad
Que tu corta y simple expresión
Ninguna tendría tal longevidad
Comparada con tu poder de destrucción.

Nunca temerás a los demás
Simplemente temes a ti mismo
Toda la vida te escudarás
Tras la máscara del masoquismo.

2019 Jun 30

Andrés Orozco Echeverri
Desde 2019 Ene 19

Conoce más del autor de "El odio"

Descubre más poemas de nuestros autores