El ocaso de la esperanza

2017 Mar 28
Poema Escrito por
Sangre de LUNA

Desnudo, entre el tumulto
con la carcasa obesa y fea
separado, disgregado, estigmatizado;
pensando esconderme y cambiar,
poder disminuir la tormenta del tormento,
saturado dé dolor.

Alba y ocaso
el mismo caso, plano,
sin esperanzas plenas.

A

doro sobrevolar los abriles banales,
el sufrimiento creado.

Ciego de locura camino
al futuro,
futuro incierto,
finito
donde los gusanos se pudren
pasto del labrador
ja! que ironía.

2017 Mar 28

Sangre de LUNA
Desde 2017 Mar 16

Conoce más del autor de "El ocaso de la esperanza"

Descubre más poemas de nuestros autores