El número del amor

2022 Jun 29
Poema Escrito por
Andres Flores

El anhelo de ese ser enamorado
Que alguna vez te ha suplicado
Aquel a quien rechazaste su llamado
Porque nunca lo has amado

Esos ojos brillantes cuál sol
Y con tu mirada que aún me llama
Con esos labios carmesí que forman un corazón
Con tu sonrisa igual de bella que una estrella

A

unque nuestro amor no sea correspondido
Y que nuestros caminos sean muy distintos
Guardaré un espacio de mi corazón para tu anhelado amor
Hasta el día en que me vuelvas a llamar.

2022 Jun 29

Andres Flores
Desde 2022 Jun 27

Conoce más del autor de "El número del amor"

Descubre más poemas de nuestros autores