AndresFloresD

Andres Flores

Desde 2022 Jun 27

Solo soy un soñador, que piensa que sus poemas llegaran hasta la cima, y que no deja de pensar en el futuro y en el tormentoso pasado, solo espero y estos poemas, tengan algo que valer la pena.