El Muro Invisible

2015 Jun 07
Poema Escrito por
Wolffallen

Cierra,
Tu circulo de negativo,
Quedando,
Tu hundido bajo el,
Sin arrastrar,
A nadie por la extremidad.
-
Ser inteligente,
Va en tu mente,
Pero no en tus acciones,

Bajo una creencia,
Increíblemente ineficaz.
-
Que despierta,
La ira de los merodeadores,
Por una baja insatisfacción,
De tus creencias impopulares.
-
Asesinando la relación,
De tu agua vacía,
Mientras mis labios,
Son rojos,
Y los tuyos blanquecinos.
-
Estúpida mente humana,
Que intoxica una visión,
Cuando solo,
Aceptáis vuestra versión.
-
Supongo,
Que nunca fue tan divertido,
Estamparse,
Contra un muro invisible.

2015 Jun 07

Wolffallen
Desde 2013 Mayo 20

Conoce más del autor de "El Muro Invisible"