El muñeco

2018 Feb 27
Poema Escrito por
juan.R

Me entere y me dio pena
Que tienes dificultad
Que el amor es un problema
Y yo te quiero ayudar!
Que Tristeza me das amiga
Yo tengo la solución
Un muñeco, un inflador
Y soplando un poquitito
Se pone duro el pitito
Listo ya para la acción

No pesa nada el muñeco
Bien lo puedes manejaar
Para arriba para abajo
Pa' donde quieras gozar
No habla, no te distrae
Se concentra en su labor
Hasta que tu digas basta!
Te da a popa y a babor
Eso si cuando termines
Tene cuidado al fumar
Sii lo tocas con el pucho
Tu muneco va a explotar!!
Espero querida amiga
Que hagas caso a mi consejo
Comprate un muñeco inflable
Que nunca se pondrá viejo!!
Juan.R

2018 Feb 27

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El muñeco"