El mundo imaginario

2013 Ago 07
Poema Escrito por
Eidan

Mira tan solo como llega la primavera del cantar de cada mañana de velar el amor a primera vista; Que de tan bella se vuelve cada noche, que de las estrellas formen un mundo imaginario.
Como envidio tu naturaleza tu sensatez al expresarlo; Acaso vuela el tiempo cuando es la llegada de primavera que del amor no hay destino que una la verdad peregrina de tu llegada que todo fuera imaginario.
Haces que el viento sople tu alma, haces que el cielo llore al ver tu belleza; La luna tan bella es cuando te ve cuando escucha un susurro de tu hoja de jade, de tu fruto que corrompe el destino, de tu dulce y apasionada mentira, del amor eterno que no tiene fin.
Como miro y observo tu cambio acaso me siento aun lado tuyo; Esperando quizás revelar mi verdad, mi soledad, Acaso podre revelar mi lado interior sentado a un lado tuyo, pensando y escuchando tu corazón: Un latido que jamás muere que nace de mi corazón con esperanzas de vivir.
Como miro la llegada de primavera; Día y noche, muero por estar junto a ti, esperando quizás tu amor verdadero; Habré de marcharme de este camino, habré de esperar mi tiempo. Acaso habré de terminar esta historia.
Me sentare junto a tu lado, esperando quizás volver a verte, esperando una vez más tu regreso; Mira como llega la primavera porque mi camino aquí termino he de marcharme en silencio, porque solo existo; En el mundo imaginario.

2013 Ago 07

Eidan
Desde 2013 Ago 06

Conoce más del autor de "El mundo imaginario"

Descubre más poemas de nuestros autores