El Mundo de la imaginación

2020 Nov 21
Poema Escrito por
LUMO

Cierro los ojos,
y voy al Mundo de la imaginación,
donde puedo ser el Rey de cualquier Nacion,
donde si quiero
escribo la mejor canción,
es fácil echar a volar
y llegar a imaginar,
que incluso siendo invalido
puedo volver a andar,
solo con mi pensamiento

todo lo puedo crear
y todos los retos alcanzar,
puedo ser marinero,
soldado o minero.
en ella entra el bien y el mal,
no hay nada con una fuerza igual,
puedo perderme en el infinito,
o llegar a editar el mejor escrito,
puedo existir
en otros mundos,
he incluso llegar a vivir,
aventuras mil,
no tiene final
este rico caudal,
pues todo lo que imagine
puede llegar a pasar,
solo lo iguala el mundo de los sueños,
pues es el mundo donde no hay dueños.

2020 Nov 21

LUMO
Desde 2017 Ago 08

Conoce más del autor de "El Mundo de la imaginación"

Descubre más poemas de nuestros autores