Teatral

2022 Dic 07
Poema Escrito por
Ambukkazoo

El único que ve,
Lo que nadie quiere ver
Y dejar de ver, con ceguera
Selecta y adormecida
El hastió de ser yo mismo
Fingido, siendo otro.

2022 Dic 07

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Teatral"