EL MOMENTO HA LLEGADO, INICIANDO.

2024 Sep 24
Poema Escrito por
AlMA POETA

¿Existo o no existo? ¿Quién soy? ¿Por qué estoy aquí? Fueron mis primeras cuestiones cuando empecé a tomar conciencia.
Hoy te las contaré en forma de versos y poemas.
Cuando la noche se hace larga dicen, que el nuevo día ya está cerca.
Para mi no era así; sentía la noche como cuchillos afilados, enterrados en mi piel como colmillos de alimañas sobre su presa.
Siendo niñ@ dueño de fantasías y ensueños para mí eso no parecía existir; Caminaba, respiraba y andaba de un lado para el otro, pero la rareza de mi ser empujaba las rejillas de la realidad.
¿Qué ha pasado?
¡Porque no soy como Juan o como Juana!, se ven tan felices de Ser y jugar como si nada; mientras yo soy me destruyo en mil pedazos para entrar en el mundo de los demás; a la gente grande le parece divertido verme tartamudear.
No fueron horas de disgusto, no fueron días; fueron años en los que mi percepción me consumía; el refugio más seguro fue entonces la soledad, libros en blanco, un lápiz que con el tiempo plasmó ideas, pensamientos y sensaciones como las que hoy te describo que parecían ser pasajeras.
Oh que niñez, un remolino de cuestiones, un infortunio a mis pequeñas ilusiones; pero de tiempo y tiempo ha surgido la necesidad de comprender, la existencia y su complejos.

N

ota: fue el ultimo poema que subí a mi cuenta de facebook, que hace poco fue hakeada...:(

2024 Sep 24

AlMA POETA
Desde 2024 Ago 12

Conoce más del autor de "EL MOMENTO HA LLEGADO, INICIANDO."