Lina moreno

Litza

Desde 2017 Feb 01

Escribir es mi terapia, me permite sacar el dolor, compartir alegrias y dejar en un papel los recuerdos mas importantes... Me ire puliendo con el tiempo.


Mejores Poemas de Litza