El meteorólogo enamorado( prosa de amor)

2016 Ene 16
Poema Escrito por
Becquer

¿ por qué estudiaste meteorología? - preguntó ella.

Y él fascinado con sus ojos,
después de tantos años sin verlos,
amigo suyo desde pequeños...contestó:

"Fue al conocerte y no lo supe,
fue al mirarte y cuando jugaba,
adolescentes,entre cielos estuve.

C

onocí en ti las diferentes nubes,
los añiles lienzos que el viento
pintaba como tus ojos azules
y al ver tu largo pelo caprichoso
que mecía el aire sobre mi rostro,
me pregunté si podía predecir
cada vez un día soleado como éste
e invitarte a un café ahora y aquí.

Embriagado de tu atmósfera,
de tu meteorología cambiante
de tu fuerza, de tu semblante,
de cómo tu piel me altera,
me enamoré totalmente de ti
y cuando nos dejamos de ver,
aquella triste tarde de mudanza
quise todo día y noche recordarte
observando el océano del tiempo,
estudiándolo sin dejar de amarte....."

autor Daniel Plans Dimanuel.15/01/2016

2016 Ene 16

Becquer
Desde 2015 Feb 06

Conoce más del autor de "El meteorólogo enamorado( prosa de amor)"