El mayor pecado

2020 Jun 26
Poema Escrito por
juan.R

El mayor pecado

No dejes de escribir nunca
amiga mia.
La voz del alma es la poesia
Que. grita su dolor y su alegria
en un puñado de cantoras rimas.

No dejes de escribir nunca amiga mia
la musa espera tu llamado inquieto

para acudir al rescate presurosa
y despertar la inspiracion en un momento.

El mayor pecado de la pluma de un poeta.
Es cuando olvida la hoja en blanco
que la espera.
Si no la llena pronto de poesia
morira amarilla de ansiedad y pena.

No dejes de escribir nunca
amiga mia.
no abandones la magia que te guia
y no olvides la verdad suprema
No se puede vivir sin poesia!!
Juan.R

2020 Jun 26

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "El mayor pecado"