el mas debil

2015 Dic 24
Poema Escrito por
oveja poética

¿Acaso podré ser el mejor poeta?
¿Podré herir a mis manos con más rosales?
Jamás, nunca seré ser humano,
Hedónico sí, y mis manos no dejan de escribir.

¿Quién le enseñó a mis manos a sentir?
¿Quién le dio a manos a mi corazón?
Soy débil, sí, cuando escribo.
No importa si no soy amado.

A

mo con mis poemas, con mi propia voz.
Pero si te amo ti.
Si Dios, mi único Dios,
Pero también a mis demás amores.

Aquellas estrellas fugaces,
No resisto más a la poesía,
Me atrapa, corro y no puedo.
Y mis amores se petrifican.

2015 Dic 24

oveja poética
Desde 2015 Sep 27

Conoce más del autor de "el mas debil"