EL LUCERITO

2016 Feb 02
Poema Escrito por
DECIMISTA

La Luna y el Sol un día
mantuvieron relación
producto de esa unión
un lucero nacería;
Lucerito que sería
referencia universal
por ser grande y colosal
alegre,siempre contento
dando luz al firmamento
en espacio sideral.

2016 Feb 02

DECIMISTA
Desde 2016 Ene 18

Conoce más del autor de "EL LUCERITO"

Descubre más poemas de nuestros autores