El Llamado

2018 Oct 07
Poema Escrito por
Acero etereo

- Cuando todo aquello empezó pocos,
lo vieron venir.
pero cada uno lo esta viviendo aquí.
ahora.
presente.
cuando el tiempo se desarrollo nadie,
estuvo ahí.

¿adonde fueron ancestros?
¿están ahí?

¿o nos dejaron solos,
entre los bastos astros?

- dicen, que ellos nos crearon
en medio parpadeo,
en un soplo.
y que luego el vasto todo se hizo eterno
para aquellos que desde dentro miran.

¿que sois, que hay ahí arriba?
busco entenderlos.
o quizá
solo busco guía.
¿que debo hacer?
¿que soy, que hay aquí abajo?
¿que es todo esto?

-siendo sincero creo que aun están ahí,
porque también hay quienes que se comunican con Él...

2018 Oct 07

Acero etereo
Desde 2018 Abr 11

Conoce más del autor de "El Llamado"

Descubre más poemas de nuestros autores