El lago

2015 Ago 07
Poema Escrito por
Sheldon

Ese charco enorme,
esa masa de agua,
con forma deforme,
donde el paraíso se fragua.

Ese lugar bello,
a la par que especial,
donde el sol en el agua se observa,
como si se tratase de un espejo excepcional.

L

as tardes parecen eternas allí,
duran y duran,
hasta que el sol se despide con su traje carmesí.

2015 Ago 07

Sheldon
Desde 2015 Feb 12

Conoce más del autor de "El lago"