EL LADO GRIS DE LA VIDA

2015 Mayo 13
Poema Escrito por
DIANA CHAVEZ

la vida es una ironia, una satira, un cuento mal contado.
sin principes azules que te despiertan con un beso,
solo realidades negras que te despiertan con un golpe en la cara.
sin cenicientas con final feliz,
solo mujeres humilladas, maltratadas
por pseudo principes machistas.
sin patitos feos convertidos en cisnes,
solo gente convertida en lobos feroces por dinero.
sin sastrecillos valientes,
mas bien muchos cobardes, vencidos por la vida.

ningun gato con botas,
solo gente desnuda de sentimientos.
muchos sapos sin charcos ni trabajo .
muchos pobres sin castillos.
muchos enanos del bosque
con moral diminuta en el poder.
y colorin, colorado
este cuento no se ha acabado , ni se acabara.

2015 Mayo 13

DIANA CHAVEZ
Desde 2015 Abr 23

Conoce más del autor de "EL LADO GRIS DE LA VIDA"