El jardín en llamas

2021 Ago 08
Poema Escrito por
Sergio Pincheira Vergara

Me arrodillé y oré fuera de una puerta.
Comencé a caminar con incertidumbre ya que, mi amado estaba en graves problemas.
Mientras caminaba,las conjeturas no me dejaban tranquilo.
Le dí unos obsequios para aplacar la tragedia.
Y pum! Ocurrió lo predicho.
De una caja flotaron por el cielo sus penas y sufridas vejaciones, que con el tiempo, serán estrago.
Al rato después, reinó la felicidad y la calma.
Pero las marcas quedan.
Que se puede hacer?.
No sé.

Pero seguro que algo.
Amén.
Dios es amor.

2021 Ago 08

Sergio Pincheira Vergara
Desde 2017 Ene 12

Conoce más del autor de "El jardín en llamas"