EL JARDIN

2018 Dic 21
Poema Escrito por
Fallen Angel

De palomas salpicado
el jardín está cubierto,
con claros de tierra arcillosa
y flores esparcidas al viento.
Quién dejara su cuerpo
yacer en tan hermoso lecho
para ensalzarse en la hierba
y olvidar todo por hacer y hecho.
Aunque el verde se transforme
en marchito amarillo claro,

la belleza del recuerdo
aguarda con impaciencia
la primavera del jardín dorado.

2018 Dic 21

Fallen Angel
Desde 2018 Dic 19

Conoce más del autor de "EL JARDIN"

Descubre más poemas de nuestros autores