"El invierno que no nevó" poemario Amazon

2016 Oct 14
Poema Escrito por
Rubén Hernandez

...y erizar tu mejilla con mi aliento
como la noche despeina la duna
de cada soplo de viento
su arco de media luna.

2016 Oct 14

Rubén Hernandez
Desde 2016 Oct 14

Conoce más del autor de ""El invierno que no nevó" poemario Amazon"

Descubre más poemas de nuestros autores