El hombre furioso

2020 Jul 13
Poema Escrito por
Carlos Torres

La batalla triste
del hombre furioso
de la guerra de otros
para el bien de si...

2020 Jul 13

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "El hombre furioso"

Descubre más poemas de nuestros autores