EL GRITO

2018 Mayo 16
Poema Escrito por
J.Hernandez

Gélidos días después de cada noche
Lúgubres pensamientos tras cada reproche
Tristes caras detrás de cada sonrisa
Y me quedo parado, mirándote, sin prisa
Me pregunto si en tu cabeza
Se encuentra la certeza
De que yo por ti pierdo la nobleza
No te asustes cariño
Son solo palabras de un dulce niño
Que se muere por ti

No me da miedo mostrarlo
Querido mundo, ¡soy así!
Me encanta gritarlo

2018 Mayo 16

J.Hernandez
Desde 2018 Feb 16

Conoce más del autor de "EL GRITO"