El gran bosque de invierno

2016 Nov 15
Poema Escrito por
Park Guiss

Seguro te has preguntado
¿Por qué este nombre tan raro?,
Sin duda alguna
Es la manera perfecta de describirte
En un bello poema,
Debido a que tu rostro es blanco
Como el bosque caducifolio
De los viejos Estados Unidos,
Eres un bosque porque sin medida
Tengo muchas cosas que descubrir

Del prado de tu cualidades,
Y gran porque no hay duda
Que tu idiosincrasia
Transforma fronteras
De lo que se considera genial.
Ya ha pasado mucho tiempo
Desde que nos conocimos
Y aun puedo decir que es muy poco
Lo que hemos compartido,
Pero aunque haya sido mínimo
El tiempo en que nos hemos hecho amigos,
Solo han sido los momentos
En donde debemos dar
Todo de nosotros
Para nuestro gran futuro
Así que adelante Bryan
Que el mundo quiere
Llamarte algún día Doctor
Y yo decirte mi fiel colega,
Con las bendiciones del Señor
Termino esta recitación.

2016 Nov 15

Park Guiss
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "El gran bosque de invierno "

Descubre más poemas de nuestros autores