El gordo borracho

2019 Ene 19
Poema Escrito por
Dogfromhell

El gordo borracho despierta de su cama
sin saber el día y la hora,
apenas conoce su existencia
y tiene la certeza de que vino al mundo por algo.

El gordo borracho se despierta de su cama
y su principal objetivo es la cerveza
fresca que está dentro de la heladera.

Tiene resaca,

pero no es la primera de la semana
y mucho menos la última.

El gordo borracho se despierta de su cama,
se levanta y cumple con éxito
su propósito.
La ha succionado por completo
y ahora ya no hay cerveza
y de nuevo tiene la certeza de que vino al mundo por algo.

El gordo borracho de repente
se viste
y comienza a hurgar
en los bolsillos de su pantalón.
Ha encontrado dinero,
y es suficiente para
comprar otra cerveza.

Su rostro feliz parece indicar
que ha descubierto
la razón por la que
se encuentra en este mundo.

2019 Ene 19

Dogfromhell
Desde 2018 Jun 14

Conoce más del autor de "El gordo borracho"