El final

2016 Nov 06
Poema Escrito por
arcangel

Agonizo…
Desde acá puedo ver
Como lentamente se me apaga la vida,
Ya no hay nada que se pueda hacer…
Desde lo más profundo de mi ser,
Todavía revivo la miseria de palabras
Que no fueron suficientes…

El calor de las brasas ya no está
Y se ha disipado la luz tenue

Del sol que se desdibuja en la noche…
El frío acompaña estos últimos momentos
Que parecen eternos…

En la inmensidad de una lágrima
Se refleja un jirón de mi vida…
Ya no se siente el dolor
No sangran las heridas
No se hiere a alguien que murió…

Cuando los lamentos
Se apiaden de esta pena
Recuerda que fue por amor que esperé
Pero todo tiene un tiempo
Se me acaba la vida… se me apagó el alma…

2016 Nov 06

arcangel
Desde 2016 Sep 14

Conoce más del autor de "El final"

Descubre más poemas de nuestros autores