EL EXTRAÑO (Inspirado en el cuento homónimo de H. P. Lovecraft)

2018 Jun 22
Poema Escrito por
LUCIANO CAVIDO

Ya no recuerdo más el rostro mío...
Viví toda mi vida en un castillo,
De cielos rasos altos y ladrillos,
Odiosamente húmedos y fríos.

A toda luz le temo, desconfío.
Deambulo entre penumbras y pasillos,
Rasgados corredores, por altillos,
Tan lóbregos, siniestros y vacíos.

L

as ratas, los murciélagos se inclinan,
A mis caprichos, pérfidos y oscuros.
Y todas las arañas, mis esclavas.

La noche que escalé la torre en ruinas
Y decidí escapar por sobre el muro,
Mi verdadero rostro me esperaba

2018 Jun 22

LUCIANO CAVIDO
Desde 2018 Jun 19

Conoce más del autor de "EL EXTRAÑO (Inspirado en el cuento homónimo de H. P. Lovecraft)"