El escote más profundo

2024 Ago 27
Poema Escrito por
M.B. Franz

Solo me gustan las mujeres hermosas
carne de primera calidad.
No quiero escribir como Sade
pero si ser un refinado pervertido
y comer a la carta.
Soy de gustos exquisitos.
Me gustan frescas y con clase.
Si no escribiera
creo que sería un asesino en serie.
También amo los libros.

Tengo una obsesión con Stephanie Lynn.
Mis poemas no traen la inocencia
tampoco la perdición.
Voy a iluminar adentro
abrir con los dedos
entrar para siempre en esta generación.
Por eso me gustan las mujeres hermosas
Refinadas
carne de primera calidad.

2024 Ago 27

M.B. Franz
Desde 2019 Jun 29

Conoce más del autor de "El escote más profundo"