M.B. Franz

M.B. Franz

Desde 2019 Jun 29

Soy autor de los libros Manual para mujeres detectives, La Novela Rock, Historia de la muerte, Mata todos los caballos, Sator Crame, Bestseller, Alertas Tempranas, Proyecto Pegasus Colombia, La Grande Ramera, Vagipoesía, Soundtrack, La juventud de las orquídeas, El Método Colombiano, Novelitas Musicales, El libro secreto de los psicópatas.


Mejores Poemas de M.B. Franz