El esclavo de la esclava de un amo ciego

2016 Mar 16
Poema Escrito por
un poeta solitario

Si no quieres que te hable todo el día dímelo,
Prefiero eso a tus letras tardías y de ti ser un preso,
Ser un esclavo de una esclava escondida en mi pecho,
Deseando el de su amo que aún no conoce tus deseos,
Pero ella no sabe lo mucho que desearía estar en su pensamiento,
Pero ella no sabe lo triste que me pongo con un te confieso,
Con esos lo amo y quiero tenerlo conmigo, darle un beso,
Con esos sentimientos directos guiados a tu suertudo dueño…

Me siento cada vez peor con cada movimiento que hago,

Me duele hasta caminar, los colores se han disfrazado de negro,
Prisión desgraciada, no debería ser yo el que sintiera esto,
Debería ser su amo que piensa en solo tu amistad y si es que eso,
Siento que quiero hablarte pero es por este sentimiento equivocado,
Por esta flecha de cupido que me intento sacar y dársela a tu dueño,
Pero está muy clavada y el moverla ya me vuelve un río de sentimientos,
Que caen por los ojos y llegan al estómago dando vueltas hasta revolverlo .

2016 Mar 16

un poeta solitario
Desde 2015 Dic 21

Conoce más del autor de "El esclavo de la esclava de un amo ciego"