El enamorado con ilusiones.

2014 Abr 13
Poema Escrito por
Sin sentido.

Si pudiera verte de nuevo,
llevaría mi vida a lo que nadie esperaba,
seria un fiel enamorado,
y pintaría a mi musa hermosa,
en cada parte de mi alma.

Si pudiera hablarte de nuevo,
mi lenguaje cambiaría completamente,
mis expresiones serian notorias,
y mis manos no llevarían derrota.

S

i pudiera besarte de nuevo,
besaría tu alma,
la cual nunca antes me había interesado,
pero que ahora es lo más importante en mi vida.
Te llevaría a lo mas profundo de mis besos,
y tocarías el amor que siento,
en fines de enamorados eternos.

-Sin sentido.

2014 Abr 13

Sin sentido.
Desde 2014 Abr 12

Conoce más del autor de "El enamorado con ilusiones."

Descubre más poemas de nuestros autores