Irresistible

2017 Mayo 01
Poema Escrito por
Capitan

Como no voy a quererla,
si viste con sus mejores prendas,
para hacerme sonreir.

Como no voy a quererla,
cuando menea la melena,
haciendo brotar ese aroma que me enamora,
sin yo poderme resistir.

Como no voy a quererla,

si me muestra esa bonita mueca,
que me hace inexistir.

Se me hace imposible no quererla,
cuando me pregunta, -qué te ocurre?
sin yo saber que decir.

Nunca sabrá lo que la llego a querer,
porqué es la estrella del camino,
que no abandonaré.

2017 Mayo 01

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Irresistible"