El enamorado

2016 Oct 15
Poema Escrito por
Michael D.N

Me levanto,
mi memoria
comienza su trabajo.
 Y, sin mucho elegir
cuasi natural
ya pensaba
en tu mirada.

La brújula de mi voluntad
conforme avanza todo

me dirige a lo verdadero
y eso es
estar contigo,
es hablar en silencio,
acogedor momento.

El enamorado tiene mucho poder
vence con facilidad y vigor
a la distancia y
el viejo tiempo no es impedimento
de hecho,
al abrazar a su amada
no sólo el tiempo se detiene,
el mundo ya no pesa
la energía del amor
se presenta.

Que vida más colorida
resulta la del enamorado
ser enseguida.

Culmino la tarea
con una melodía
ya que la
inspiración que recibo
de ti
bella mía
¡sagrada inspiración!
endulza mi alma,
enciende mi corazón
distorsionas mi ser.

2016 Oct 15

Michael D.N
Desde 2016 Sep 20

Conoce más del autor de "El enamorado"