EL EFECTO DE TU AMOR

2014 Jul 31
Poema Escrito por
Diegolove24

Atrapaste mi corazón sin necesidad de aprisionarme o secuestrarme.
Te fundiste en mí ser, te adheriste al mismo aire que respiro.
Plasmaste tu esencia cual lienzo sobre mi vida y
fui papel que absorbió todo lo que tenías para entregarme.
Fuiste primavera, verano, otoño e invierno,
Y en cada estación me hiciste sentir y experimentar sentimientos diversos.
Fuiste brisa, calor, humedad y frío; he muerto y renacido en tu amor.
Contigo he soñado, despertado, llorado y sonreído.
Has venido a mi vida como chispa de rocío que refresca la mañana,
y como gota de lluvia en medio de sequedades,

Dios me ha bendecido al poder contar con tu presencia,
te has ido de a poco adueñando de mi querer.
Hoy la vida me sería extraña sin ti,
sin poder escuchar el sonido de tu voz que me cautiva.
Sin sentir ese abrazo que me dice que te importo,
sin ese beso que me hace ascender al reino de tu amor.
Quédate a mi lado para siempre,
formemos con nuestro amor una galaxia.
Construyamos un palacio de versos donde la inspiración nos envuelva,
y permanezcamos eternamente enamorados.
TE AMO MI PINCESA HERMOSA , LA MUSA DE MIS SUEÑOS Y LA REINA DE MI CORAZON Y PENSAMIENTO

2014 Jul 31

Diegolove24
Desde 2014 Abr 26

Conoce más del autor de "EL EFECTO DE TU AMOR"