EL DULCE MOVIMIENTO DE TU CINTURA
2019 Abr 01
Poema Escrito por
EL DULCE MOVIMIENTO DE TU CINTURA…©
hay veces que los sueños
se desconfiguran
y debemos resetear el Amor
hay veces
en que olvidamos
que la realidad
es el mejor software
al sistema operativo
de nuestros sentimientos
hay veces que la única terapia
a la que responde mi ser
es al dulce recital
de tu cintura
donde todo se vuelve
a configurar
Ramce /
(La imagen que acompaña el texto corresponde la la obra. El NAVEGAR DE EVA POR EL OCÉANO DE MIS PASIONES, del propio autor del poema)
2019 Abr 01
CeRamCe
Desde 2019 Mar 30
Conoce más del autor de "EL DULCE MOVIMIENTO DE TU CINTURA"